1. Chris-Dung Macdonald                      6 Tore

2. An-Phuoc Tran                                      4 Tore

3. Klaas Getrost                                         3 Tore

3. Florian Köhler                                      3 Tore

23.11.2013

6:1 (5:0)- Niederlage beim Tabellenführer aus Volmerdingsen

Auch im 2. Vergleich gegen die Volmser eindeutige Kräfteverhältnisse

An diesem Samstag war beim Tabellenführer erneut nichts zu holen und so gab es ein unbefriedigendes, aber leistungsgerechtes 1:6 aus unserer Sicht. Das Ehrentor schoss an diesem Tag für unsere Mannschaft Kapitän Florian Köhler.

16.11.2013

1:0 (0:0)- Heimsieg gegen TuS Lahde/Quetzen

Loher Jungs erarbeiten sich, trotz mäßiger Leistung, 3 Punkte

In diesem relativ ereignisarmen und dürftigen Meisterschaftsspiel schoss An Phuoc Tran in der 53. Spielminute das einzige Tor des Tages.

31.10.2013

Herbe Auswärtsschlappe bei der SG Petershagen-Ov./Maaslingen

0:6 (0:2)- Niederlage verdient, aber in dieser Höhe völlig unnötig

An diesem Donnerstagabend war für unsere Mannschaft beim TuSPO/Maaslingen nichts zu holen. Obwohl wir das Spiel machten und uns auch 2,3 gute Chancen erarbeiteten ging die SG durch einen blitzsauberen Konter mit 1:0 in Führung. Wir ließen uns dadurch nicht irritieren und spielten auf holprigem Geläuf weiter ordentlich und hatten trotz vieler Freistoßmöglichkeiten kein Glück vor dem Tor. Ein weiterer Konter vor der Halbzeit führte dann zum 2:0. Nach der Pause hatten wir wieder viele Anschlussmöglichkeiten, die wir aber wieder sträflichst liegen ließen und so kam es dann noch zu 4 weiteren Treffern für die SG, wovon 4 auf die Kappe von Mittelstürmer Rathert gingen, der an diesem Tag für unsere Mannschaft nicht in den Griff zu bekommen war.

19.10.2013

Nächster Heimsieg beschert den 4. Tabellenplatz

Erneuter 4:2 (4:0)- Erfolg gegen die SG Windheim/Gorspen-Vahlsen

In der ersten Hälfte spielte unser Team den Tabellendritten aus Windheim/Gorspen-Vahlsen förmlich an die Wand und entschied von Minute 10 bis 30 das Spiel.

Adrian erzielte per Foulelfmeter das 1:0 ehe Klaas nur wenige Minuten später das 2:0 folgen lies. Weitere drei Zeigerumdrehungen später tankte sich Chris durch und erhöhte auf 3:0.

Wir spielten weiter sehr druckvoll und der Gegner löste sich kaum aus der eigenen Hälfte, sodass Florian Köhler folgerichtig zum 4:0 einnickte.

Nach der Halbzeit wurde unser Spiel etwas fahrig und wir kassierten relativ früh per Doppelschlag (49. ,52. Minute) das 4:1 und 4:2. Dabei blieb es dann und unsere Mannschaft konnte den einen nächsten Achtungserfolg einfahren.

12.10.2013

Erster Heimsieg der Saison 2013/2014 gegen TuS Holzhausen

4:2 (0:0) gegen Tabellenschlusslicht

Bis zur Halbzeit zeigten beide Teams fußballerische Magerkost und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Wie ausgewechselt traten wir dann mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit auf und ließen anschließend 30 ganz starke Minuten folgen, die An mit dem 1:0 in der 46. Minute einläutete. Als An dann (per Kopf nach mustergültiger Flanke von Dennis) auf 2:0 erhöhte und Chris nur fünf Minuten später zum 3:0 traf war die Messe gelesen. Jonas erhöhte dann noch auf 4:0 in der 75. Minute. Anschließend fingen wir uns in den Schlussminuten noch zwei vermeidbare Gegentore, die den Erfolg aber nur geringfügig schmälerten.

05.10.2013

Auswärtssieg im Derby bei der SVEW !!!

5:6 (2:2) auf Kunstrasen bringt die nächsten 3 Punkte

Durch einen 6:5- Auswärtssieg konnte im zweiten Auswärtsspiel in Folge ein toller "Derby-Dreier" eingefahren werden.

Torschützen auf unserer Seite waren An, Sebastian Krüger, Klaas, Chris und die B-Jugend-Leihgabe Dominik.

Ein super Erfolg unserer Mannschaft, die an diesem Tag von Uwe Flaake betreut wurde.

28.09.2013

Heimschlappe gegen die FT Dützen

Beim 0:5 (0:2) gegen den Spitzenreiter chancenlos

Gegen die FT Dützen erwischten wurden wir nach 20 Sekunden eiskalt erwischt, konnten einen ungefährlichen Ball nicht richtig klären und bekamen einen Sonntagsschuss aus 20 Metern in den Knick zum 0:1 rein. Anschließend konnten wir das Spiel recht ausgeglichen gestalten, wenn auch die zwingenden Torchancen fehlten. Noch kurz vor der Halbzeit bekamen wir das 0:2 und fingen uns in der zweiten Halbzeit drei weitere Gegentreffer.( Und nicht wie fälschlicherweise 0:6, wie vom ansonsten guten Unparteiischen eingetragen.

21.09.2013

Auswärtssieg beim SV Kutenhausen/Todtenhausen II

3:1(0:1) auf Kunstrasen beschert die ersten 3 Punkte

Jawoll!- Durch ein 1:3 beim SVKT II fährt unsere neu formierte A-Jugend die ersten 3 Punkte in dieser Saison ein und sammelt eine ganze Menge selbstvertrauen.

In der ersten Halbzeit kassierte unsere Mannschaft in der 38. Minute zwar das 0:1, doch kam mit dem 1:1 durch Florian Köhler zu Beginn der zweiten Halbzeit deutlich mehr Schwung in unser Spiel.

"Dann haben es die Jungs richtig gut gemacht, sind besser in die Zweikämpfe gekommen und haben hinten wenig Chancen zugelassen", so der Interimstrainer Andreas Hinkelmann.

Für das erlösende 2:1 für unser Team sorgte dann in der 83. Minute Chris Macdonald, ehe der stark aufspielende Klaas Getrost in der 87. Minute den "Deckel drauf machte".

14.09.2013

Spielausfall gegen SV Bölhorst/Häverstädt

Durch beruflich und gesundheitlich bedingte Ausfälle unsererseits geht das Spiel mit 2:0 an den SVBH.

07.09.2013

Saisonauftaktniederlage beim SV Weser Leteln

Ganz bitteres 5:4 (3:1) bei den Mindenern

Eine ganz bittere Niederlage musste an diesem Samstag unsere A-Jugend zum Saisonauftakt hinnehmen. Nachdem man bereits mit 1:4 in der 47. Minute zurückgelegen hatte, glich unser Team in der 76. Spielminute zum 4:4 aus und hatte das Pech, dass der starke Döhrener Referee Uwe Wesemann in der 90. Spielminute auf Strafstoß für die Letelner entschied und unser Torwart Tim Schröder dieses Mal machtlos war.

Aber chronologisch:

In den ersten 15-20 Minuten erarbeiteten wir uns ein Chancenplus, konnten aber erneut nichts Zählbares daraus machen. Und so kamen die Letelner mit ihrer ersten gefährlichen Situation nach einem "Rumgestocherere" nach einem Eckball zum 1:0(21. Spielminute). Anschließend verloren wir etwas den Faden und so fiel dann auch prompt in der 30. Minute das 2:0 für die Gastgeber nach herrlichem Schlenzer aus 20 Metern ins lange Eck.

Als wir in der 45. Minute durch Adrian Koch nach einem Freistoß auf 2:1 verkürzen konnten, stellte Leteln im direkten Gegenzug den alten Abstand noch vor dem Halbzeitpfiff her.

Das 4:1 in der 47. Minute war eigentlich der K.O., doch unsere Mannschaft zeigte eine tolle Moral und kam durch Tore von An Tran, und zweimal Chris Macdonald zu einem etwas schmeichelhaften, aber nicht unverdienten Ausgleich. Am Ende aber fehlte etwas die nötige Cleverness um etwas zählbares aus Leteln zu entführen.

_______________________________________________________________________________________

03.09.2013

Pokalauftakt endet mit einer deutlichen Niederlage

Nach 6:0(5:0)-Niederlage bei der JSG Wulferdingen/Volmerdingsen das Aus in der 1. Runde

Am Dienstagabend gab es für unsere A-Jugend in der 1. Runde des DFB-Pokals auf Kreisebene wenig zu holen. Am Ende einer ,nicht immer planmäßig verlaufenen, Saisonvorbereitung war es aufgrund der Urlaubszeit und unserer Verletztenliste praktisch das erste Spiel welches wir mit unserer neu formierten Mannschaft spielten.

Das 1:0 der Gastgeber nach 20 Spielminuten resultierte aus einer Fehlerkette, an der am Ende ein Pass auf den freistehenden Stürmer der Wölfe stand und dieser keine Mühe hatte zu vollenden. Trotz einiger Chancen unsererseits blieben die Wölfe in den Zweikämpfen zumeist Sieger und waren auch gedanklich immer einen Schritt schneller. Nach 28 Minuten schoben die Wölfe zum 2:0 ein und ließen kurze Zeit später bei einem fragwürdigen indirekten Freistoß das 0:3 folgen. Kurz vor Ende der 1. Hälfte mussten wir dann noch in das 0:4 und 0:5 einwilligen.

Nachdem wir in der Halbzeit einige Missstände angesprochen haben, fiel in der 55. Spielminute zwar noch das 6:0 für die Gastgeber, die zweite Halbzeit war aber dann eine deutliche Leistungssteigerung und sollte uns für die nächsten anstehenden Aufgaben motivieren.