26.04.2012

Das Auswärtsspiel gegen den FC Eisbergen endete 7:3 für die D2 des TuS Lohe. Auf den ersten Blick ein

klares Ergebnis, doch der Spielverlauf war alles andere als langweilig. Unsere Mannschaft ging mit 2:0

in Führung, beherrschte den Gegner eindeutig, vergaß aber das Toreschießen. Durch frühes Pressen

wurde der Gegner im Spielaufbau gestört und so entwickelte sich ein Spiel in der Hälfte des FC Eisbergen.

Nach der Pause blieb es zuerst bei der überlegenen Spielweise unseres Teams, bis nach einigen Um-

stellungen des Aushilfstrainers und die sehr harte Gangweise des Gegners der Spielfluss verloren ging.

Das kräfteraubende Spiel der ersten Halbzeit machte sich nun zunehmend bemerkbar und urplötzlich fielen,

wie aus heiterem Himmel nach schnellen Kontern, drei Treffer für die Eisbergener. Da waren es nur noch ca.

10 Minuten zu spielen und die meisten Zuschauer dachten wohl, dass unsere Kicker nun ganz einbrechen würden.

Doch nun zeigte sich wie charakterstark die Truppe schon ist. Die Jungs besannen sich wieder auf`s Fussballspielen und durch schöne Kombinationen über die Flügel konnten die Stürmer immer wieder in den Strafraum eindringen und so fielen die Treffer jetzt im Minutentakt für die TuSler. Eine prima Leistung.

Weiter so Jungs, dass hat Spaß gemacht  ....