25.10.2014

In dem ersten Spiel der Kreisliga A  Gruppe 3 endete  das Spiel gegen die Nachbarn vom Tus Bad Oeynhausen 1:1. In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel klar bestimmt und klar die meisten Torchancen, die ungenutzt blieben.  In der ersten Halbzeit hätten wir das Spiel klar entscheiden können. Und so wie es im Fussball ist, kommen wir in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit in Rückstand durch eine gegen uns ausgeführte Ecke, die wir nicht gut verteidigen und der Tus Bad Oeynhausen abstaubt. Daraufhin dauerte es, bis wir wieder ins Spiel kamen und konnte ebenfalls durch eine Ecke zum 1:1 abstauben. Das Team kam wieder besser ins Spiel und machte da weiter,  wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Wieder haben wir Großchancen ungenutzt gelassen und das Spiel endete 1:1. Aufgrund der mangelnden Chancenverwertung wurden wichtige Punkte liegen gelassen.

Tor: Fritz

27.09.2014

Das Spiel gegen den Fc Bad Oeynhausen ging 10:0 verloren. Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft und 7 fehlenden Spielern mussten wir uns mit 10:0 (2:0) klar geschlagen geben.

20.09.2014

Das heutige Spiel gegen FSC Eisbergen ging unnötig mit 2:3 verloren.

In der ersten Halbzeit sind wir früh durch Matti in der 3. Minute in Führung gegangen. Die Mannschaft hat von Beginn an Druck gemacht und das Spiel bestimmt. Durch einen Stellungsfehler bekamen wir unnötig den Gegentreffer zum 1:1 Halbzeitergebnis.

In der zweiten Halbzeit waren wir komplett aus dem Spiel raus und haben immer mehr dem Gegner das Spielgeschehen bestimmen lassen. Viele Fehlpässe führten zu Kontern, weshalb wir innerhalb von zwei Minuten mit 1:3 das Spiel aus der Hand gegeben haben. Timo konnte noch zum 2:3 verkürzen und Jere hätte in der letzten Minute den Ausgleich erzielen müssen. Leider traf er den Pfosten. Das Spiel hätte früher durch uns entschieden werden können, aber durch eine unterirdische zweite Halbzeit haben wir verdient verloren.

Tore: Matti 1, Timo1

18.09.2014

Das Pokalspiel gegen Holzhausen Hausberge wurde wegen einem Eigentor mit 0:1 verloren.

Die erste Halbzeit waren die Gäste spielbestrimmend und wir sind nur hinterher gelaufen. Holzhausen Hausberge hätte durch einige gute Chancen früh in Führung gehen können und diese weiter ausbauen können, doch das Glück war auf unserer Seite. Kurz vor der zweiten Halbzeit köpft Timo nach einer Ecke gegen uns in das eigene Tor, so dass Hausberge in Führung ging. In der zweiten Halbzeit nahm die Mannschaft die Kritik der Trainer an, es wurde wieder ,,Fussball'' gespielt und die Gäste haben den ,,Faden'' zum Spiel verloren. Auch wenn wir verloren haben, so hat die Mannschaft eine tolle Moral bewiesen und noch eine spannende zweite Halbzeit gespielt.

13.09.2014

Das Meisterschaftsspiel gegen die SG Dehme/ Volmerdingsen-Wulferdingsen wurde klar und verdient mit 6:1 gewonnen.

Tore: Timo 3, Tom 1, Freddy 1, Matti 1

06.09.2014

Das heutige Meisterschaftsspiel gegen die Eidinghausen Werste konnte nach Anfrage von uns leider nicht verschoben werden,  so dass wir aufgrund zu weniger Spieler das Spiel nicht antreten konnten. Grund war eine länger geplante Mannschaftsfahrt mit Eltern und Kindern, auf die sich alle Beteiligten sehr gefreut haben.

04.09.2014 Revanche angenommen

Das heutige Pokalderby gegen den Tus Bad Oeynhausen ging verdient mit 4:1 gewonnen.

Die Jungs haben von Beginn an Druck gemacht und das ganze Spiel bestimmt. Schon beim Aufwärmen war die Mannschaft heiß auf das Duell und wollte nach zwei Niederlagen in Folge gewinnen.

In der ersten Halbzeit gingen wir durch Timo und Leon hochverdient mit 2:0 in Führung. Die Mannschaft war wie ausgetauscht und zeigte den Zuschauern ein sehr attraktives Kombinationsspiel. Der Schlussmann der Oeynhauser verhinderte durch gute Paraden eine höhere Führung und unsere Chancenauswertung verhinderte dies ebenso. In der zweiten Halbzeit machte unsere Truppe  munter weiter und sprühte vor  Spielfreude. Timo und Leon erzielten wieder jeweils ein Tor zur 4:0 Führung.  In den letzten Minuten gelang dem Tus BO ein Anschlusstreffer.

Tore: 2x Timo, 2x Leon

30.08.2014

Das heutige Spiel gegen den FT Dützen ging klar mit 1:10 verloren.

Nach 10 Minuten ging die FTD mit einem Sonntagsfreistoß in Führung.

Unsere Truppe konnte zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen. Die FTD hat von Beginn an das Spiel bestimmt und ging zur Halbzeit mit 1:3 in Führung.

In der zweiten Halbzeit machte Dützen weiter, wie sie aufgehört hatten.

Das Spiel ging klar und verdient verloren.

Matti konnte für uns den ,,Ehrentreffer'' erzielen.

Die Mannschaft ist noch gar nicht in der,, Spur'' und muss sich erst noch ,,wieder finden''.

Im Training werden wir an unseren Fehlern arbeiten und nächste Woche im Pokal steht beim Tus Bad Oeynhausen die Revanche aus dem Auftaktspiel an.

Tor: Matti

23.08.2014

Das heutige Auftaktspiel gegen den Tus Bad Oeynhausen ging verdient mit 2:6 verloren.

In der ersten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft, dennoch waren wir zu harmlos vor dem Tor und wie es im Fussball so ist, nutzt der Tus BO zwei Konter zur 0:2 Halbzeitführung. In  der zweiten Halbzeit kassierten wir wieder durch zwei Konter früh das  0:3  und 0:4, womit das Spiel entschieden war. Für uns traf 2 mal Timo.

In knapp zwei Wochen spielen wir erneut gegen den Nachbarn vom Tus Bad Oeynhausen im Pokal, wo wir natürlich heiß auf eine Revanche sind.

Nächste Woche empfangen wir den FT Dützen.

Tore: 2x Timo

22.08.2014

Nach einer zweiwöchigen Vorbereitung steht nun unser erstes Pflichtspiel der Saison an. Ein Testspiel gegen den VFL Mennighüffen endete 2:2.

Aufgrund der Urlaubszeit fehlten noch einige Kinder im Training, so dass  sich die Mannschaft noch nicht richtig einspielen konnte. Dennoch ist die Mannschaft bereit und heiß auf die neue Saison.

Morgen geht es zum Auswärtsspiel gegen den Tus Bad Oeynhausen.