Nach unserem letzten Spiel gegen Frille-Wietersheim haben wir heute mit den Eltern und Spielern einen gemütlichen Grillnachmittag durchgeführt. Die Saison 2014/2015 geht damit zu Ende. Das Trainerteam möchte sich bei den Eltern für die sehr gute Unterstützung bedanken.
Ebenso möchten wir uns bei der Mannschaft für die spannenden Spiele und die immer hervorragende Trainingsbeteiligung bedanken.

Schöne Ferien und viel Erfolg in der kommenden Saison 2015/2016!
Heiko Schulz und Marco Thies

13.06.2015

Spiel gegen FT Dützen

Im Rückspiel gegen den FT Dützen mussten wir eine verdiente 3:9 Niederlage hinnehmen.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (2), Jan Diyar (1)

06.06.2015

Spiel gegen TuS Bad Oeynhausen

Gegen unseren Nachbarn vom TuS Bad Oeynhausen haben wir mit 0:4 verloren.

28.05.2015

Spiel gegen TuS Porta Barkhausen

Durch den Ausfall einiger Offensivkräfte mussten wir "geschwächt" zum TuS nach Porta reisen. Das Spiel verlief dann auch nicht nach unseren Vorstellungen, so dass wir verdient mit 0:2 in Rückstand gerieten. Erst in der zweiten Halbzeit spielten wir besser und konnten den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Fortan erarbeiteten wir uns einige gute Torchancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Die Mannschaft aus Porta war in dieser Hinsicht besser und erzielte kurz vor Schluss das entscheidene 1:3. Hier war deutlich mehr drin!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (1)

26.05.2015

Spiel gegen SG Bad Oeynhausen-Rehme

Im Spiel gegen die SG Bad Oeynhausen-Rehme mussten wir leider auf ein paar Stammspieler verzichten. Nach einem 0:3 Rückstand konnten wir noch auf 2:3 verkürzen. Leider fehlte uns im Abschluss das letzte Quentchen Glück und die notwendige Konzentration, um das Spiel noch zu "drehen". Endstand 2:3.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Nils (2)

22.05.2015

Spiel gegen SG Holzhausen/Hausberge

Im Rückspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Holzhausen/Hausberge konnten wir wieder auf einige Stammspieler zurückgreifen. Aufgrund unseres tollen Konterspiels haben wir den Gegner immer wieder gefährlich unter Druck setzen können. "Sensationell" waren unsere toll herausgespielten Tore. Mit einem 4:1 Sieg haben wir verdient 3 Punkte "eingefahren". Glückwunsch an die Mannschaft!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Kjell (1). Nils (3)

19.05.2015

Spiel gegen SG Holzhausen/Hausberge

Im Hinspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Holzhausen/Hausberge konnten wir nicht wirklich überzeugen und haben das Spiel leider mit 1:3 verloren.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Eigentor des Gegners

17.05.2015

Widukind Cup 2015 in Pödinghausen

Auch beim Widukind Cup sind wir bereits in der Vorrunde ausgeschieden. Trotz allem hatten wir sehr viel Spaß. Weiter gehts!

16.05.2015

Spiel gegen SC Oberbecksen-Babbenhausen

Leider konnten wir an unsere guten Leistungen der letzten Spiel nicht anknüpfen und haben unser Spiel gegen Oberbecksen mit 2:5 verloren.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Nils (2)

14.05.2015

Niemann Cup 2015 in Evesen/Bückeburg

Wie auch in 2014 war das Turnier in Evesen sehr gut organisiert und hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht. Leider waren unsere Gegner an diesem Tag zu stark für uns, so dass wir bereits in der Vorrunde augeschieden sind.

09.05.2015

Spiel gegen FSC Eisbergen

Im Spiel gegen Eisbergen haben wir eine gute Leistung gezeigt und durch ein 4:4 Unentschieden einen weiteren Punkt in der Meisterschaft holen können.

Das gibt Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben. Prima!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Mats (2), Nils (2)

02.05.2015

Spiel gegen FC BW Holtrup

Geschafft! Nach den zuletzt knappen Niederlagen, haben wir im Spiel gegen Holtrup unseren ersten Sieg erzielen können. Während des gesamten Spiels kamen wir durch sehr gut herausgespielte Konter immer wieder gefährlich vor das Tor des Gegners. Zum Glück konnten wir hieraus zwei Tore erzielen und das Spiel verdient mit 2:0 gewinnen. Wir haben zum ersten Mal in der Saison in allen Mannschaftsteilen sehr konzentriert und kompakt gespielt sowie schöne Spielzüge gezeigt. Glückwunsch!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (2)

28.04.2015

Spiele gegen TuS Porta Barkhausen, FT Dützen, TuS Bad Oeynhausen und SV Frille Wietersheim

Teilweise knapp haben wir unsere Meisterschaftsspiele gegen TuS Porta Barkhausen, FT Dützen, TuS Bad Oeynhausen und SV Frille Wietersheim leider verloren, so dass wir auf den letzten Platz der Tabelle "abgerutscht" sind.

Wir geben nicht auf und hoffen, schon bald den ersten Sieg erzielen zu können.

01.03.2015

Hallenturnier beim SC Oberbecksen-Babbenhausen

Bei unserem letzten Hallenturnier trafen wir auf folgende Mannschaften:

VfR Evesen, FT Dützen, SV Haddenhausen, TuS Bad Oeynhausen und SC Oberbecksen/Babbenhausen

Nachdem wir die ersten drei Spiele (teilweise knapp...) verloren hatten, konnten wir gegen den TuS Bad Oeynhausen ein 1:1 Unentschieden "erkämpfen". Im letzten Spiel schafften wir dann durch 2 Tore von Justin einen deutlichen 2:0 Sieg gegen den Gastgeber aus Oberbecksen, so dass wir noch den vierten Platz erreichen konnten. Das war ein toller Abschluss der Hallensaison 2014/2015. Sieger wurde die Mannschaft vom SV Haddenhausen. Vielen Dank an den Turnierausrichter vom SCOB für die sehr gute Organisation. Wir haben viel Spaß gehabt und würden gerne im kommenden Jahr wieder teilnehmen.

15.02.2015

Hallenturnier "Continentale Cup" beim VfL Holsen

Beim "Continentale Cup" in Holsen trafen wir in der Vorrunde auf TuRa Löhne und VfL Holsen. Da wir ein Tor mehr als die Mannschaft aus Löhne kassierten, zogen wir leider nicht in das Halbfinale ein und erreichten letztlich den sechsten Platz. Im Vergleich zur Hallen-Stadtmeisterschaft spielten wir deutlich besser. Prima!

25.01.2015

Hallen-Stadtmeisterschaften 2015

Mit drei Niederlagen in Folge sind wir leider bereits in der Vorrunde ausgeschieden.

15.12.2014

Schöne Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2015!

Leider fällt das Training am 17.12.2014 aus.

Wir starten am 07.01.2015 mit dem ersten Training im neuen Jahr.

Das Trainerteam wünscht allen Spielern und Eltern schöne Weihnachten sowie ein erfolgreiches und  glückliches Jahr 2015.

06.12.2014

Winterturnier TuS Lohe

Leider konnten wir das vom TuS Lohe organisierte Hallen-Winterturnier nur mit einem letzten Platz abschließen. Trotz allem, glauben wir fest an unsere Stärken und hoffen, dass wir recht bald wieder erfolgreicher spielen werden.

29.11.2014

Auch im dritten Spiel in Folge konnten wir leider keinen Punkt für die Tabelle holen und haben das Spiel gegen die SG Bad Oeynhausen-Rehme mit 1:5 verloren.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Nils (1)

15.11.2014

Im Spiel gegen unseren Nachbarn aus Oberbecksen konnten wir die erste Halbzeit noch recht ausgeglichen gestalten und lagen bis zur Pause knapp mit 0:1 zurück. Anfang der zweiten Halbzeit versuchten wir dann den Druck zu erhöhen. Leider schafften wir es nicht, aus den herausgespielten Chancen den Ausgleich zu erzielen. Durch einen schnell gespielten Konter der Oberbecksener gerieten wir dann etwas überraschend mit 0:2 in Rückstand. Aufgrund des nun deutlicheren Rückstands und der doch zeitweise "rustikalen" Spielweise der gegnerischen Defensive war unsere Moral dann am Boden, so dass wir das Spiel noch klar mit 0:5 verloren haben. So wie es aussieht, wird das eine schwere Saison für uns. "Kopf hoch!"... wir kriegen das schon hin.

08.11.2014

Durch den Ausfall von zwei Stammspielern mussten wir leider etwas "geschwächt" zum FSC nach Eisbergen reisen. Das Spiel verlief dann auch nicht nach unseren Vorstellungen, so dass wir Anfang der zweiten Halbzeit bereits mit 1:3 hinten lagen. Erst Mitte der zweiten Halbzeit spielten wir besser und konnten sogar noch zum 3:3 ausgleichen. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Eisberger dann leider noch den 3:4 Endstand. Die Enttäuschung war natürlich groß. Letztlich muss man jedoch sagen, dass die Eisberger verdient gewonnen haben.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (1), Nils (1), Elias (1)

25.10.2014

Spiel gegen FC BW Holtrup

Nach den Herbstferien spielten wir im ersten Meisterschaftsspiel gegen den FC aus Holtrup.
Obwohl wir recht ordentlich starteten, gerieten wir durch zwei Unachtsamkeiten mit 0:2 in Rückstand. Danach bekamen wir das Spiel immer bessser in den Griff, so dass wir verdient bis zur Pause auf 2:2 ausgleichen konnten. Nach dem Seitenwechsel konnten wir sogar noch mit 3:2 in Führung gehen, mussten aber leider Mitte der zweiten Halbzeit ein 3:3 hinnehmen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch. Aufgrund unserer vielen guten Torchancen, hätten wir durchaus das Spiel gewinnen können. Weiter so!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (1), Kjell (1), Nils (1)

26.09.2014

Spiel gegen FC Bad Oeynhausen

Im Spiel gegen den FC Bad Oeynhausen mussten wir leider eine sehr deutliche Niederlage einstecken. Die Findungsrunde ist damit beendet. Wir freuen uns nun auf die neu ausgeloste Spielgruppe. Es kann losgehen!

20.09.2014

Im Spiel gegen unseren Nachbarn vom TuS Bad Oeynhausen (TuSBO) gingen wir in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte der TuSBO durch einen gut herausgespielten Konter auf 1:1 ausgleichen. Nach dem Ausgleich erhöhte der TuSBO deutlich den Druck. Mit etwas Glück und gutem Abwehrspiel konnten wir das 1:1 halten und den ersten Punktgewinn über die Zeit retten. Wir haben eine tolle Moral bewiesen, sehr gut!

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Kjell (1)

13.09.2014

Spiel gegen JSG Wiehen

Gegen den Tabellenführer der Findungsrunde mussten wir leider eine verdiente 1:8 Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit haben wir trotz der großen Überlegenheit des Gegners streckenweise gut gepielt. Das macht Mut für die kommenden Spiele.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Paul (1)

06.09.2014

Spiel gegen SV Haddenhausen

Im zweiten Spiel der Findungsrunde kamen wir über die gesamte Spielzeit nicht wirklich ins Spiel. Zum einen lag das an der spielerisch guten Mannschaft aus Haddenhausen, zum anderen fehlte es uns an der notwendigen Laufbereitschaft und Konzentration im Zusammenspiel.
Endstand: 0:5!

02.09.2014

Kreispokalspiel gegen SC Hille

Die Mannschaft aus Hille war uns spielerisch in vielen Belangen des Kreispokal-Achtelfinalspiels überlegen, so dass wir durch eine 3:7 Niederlage aus dem Wettbewerb ausgeschieden sind. Wir freuen uns nun auf die kommenden Spiele der Findungsrunde.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Louis (1), Nils (2)

30.08.2014

Spiel gegen SV Eidinghausen-Werste

Wir erwartet, spielten wir gegen einen starken Gegner aus Eidinghausen-Werste. Unsere Abwehr ließ aber sehr wenige Torchancen des Gegners zu, so dass wir bis zur Halbzeit ein 0:0 halten konnten. Nach der Pause erzielten wir sogar die 1:0 Führung. Die Spielvereinigung aus Eidinghausen-Werste glich den Spielstand jedoch schnell wieder aus. Danach entwickelte sich ein spannendes Spiel auf "Augenhöhe" mit großen Chancen auf beiden Seiten. Die Eidinghauser waren etwas cleverer in ihrer Chancenauswertung als wir und erzielten Mitte der zweiten Halbzeit die 1:2 Führung. Obwohl wir noch hochkarätige Chancen zum Ausgleich hatten, endete das Spiel mit einer 1:2 Niederlage.

Wir haben sehr gut gespielt. Darauf wollen wir in den kommenden Spielen der Findungsrunde weiter aufbauen.

22.08.2014

Kreispokalspiel gegen TuS Porta Barkhausen

In unserem ersten Kreispokalspiel konnten wir mit einer verdienten 4:1 Führung in die Halbzeitpause gehen. Auch nach der Halbzeit haben wir unseren Vorsprung weiter ausbauen können und führten zwischenzeitlich bereits mit 7:3 Toren. Aus unerklärlichen Gründen ließen wir es dann aber zu, dass "Porta" noch in der regulären Spielzeit auf 7:7 ausgleichen konnte. In der Verlängerung spielten wir dann wieder besser und erzielten noch zwei schön herausgespielte Tore zur zwischenzeitlichen 9:7 Führung. Erst kurz vor Schluss erzielte die Mannschaft aus Porta noch den Anschlusstreffer zum 9:8. Mit viel Energie und Einsatz konnten wir diesen Spielstand dann aber über die Zeit "retten". Das war knapp!

Wir freuen uns, dass wir die nächste Runde des Kreispokals erreicht haben und treffen nun am 02. September auf den SC Hille.

In die Loher Torschützenliste reihten sich folgende Spieler ein: Nils (4), Konstantin (3), Elias (2)

16.08.2014

Saison 2014/2015 - Trainingsbeginn

Am 19.08.2014 wollen wir mit dem Training beginnen. Wir treffen uns um 17:30 Uhr auf dem neuen Sportplatz.